Выбор места в самолетах «Сибири» стал дороже

Выбор места в самолетах «Сибири» стал дороже

  08 Apr 2016

Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) изменила стоимость выбора места в салоне. Это касается как платного выбора обычных мест для пассажиров с безбагажными билетами, так и покупки мест с дополнительным пространством.

Выбор стандартного места в самолете для пассажиров, летящих по билетам без включенного багажа, возросла с 300 до 350 рублей, сообщает Aviablogger.com. Напомним, что платный выбор мест был введен одновременно с появлением этих тарифов 1 декабря 2015 года. Бесплатно с безбагажным тарифом могут выбирать места участники любых элитных уровней программ лояльности самой «Сибири» и альянса oneworld.

Компания также изменила стоимость выбора мест с увеличенным пространством перед ними (обычно это первый ряд экономкласса и ряды с аварийными выходами). В момент своего введения полтора года назад стандартная цена этого сервиса варьировалась между 1000 и 2000 рублей в зависимости от дальности полета. Сейчас появилось сразу четыре различных ценовых уровня, причем попадание маршрута в ту или иную зону зависит не столько от расстояния, сколько от спроса на привилегированные места на конкретной линии.

К примеру, в самую дешевую зону 1 отнесены не только большинство коротких внутренних маршрутов, но и многие относительно длительные перелеты в страны СНГ, а также рейсы в Мадрид из Москвы и Пекин из ряда городов Сибири и Дальнего Востока, плюс большинство дальневосточных перелетов. Цена выбора места с увеличенным пространством на этих рейсах составляет 700 рублей на стойке регистрации (665 при онлайн-регистрации, 630 заранее на сайте).

В зону 2 (1000 рублей на стойке, 950 на онлайн-регистрации, 900 заранее) попали маршруты из Москвы в Анапу, Краснодар, Ставрополь, Абакан, Барнаул, Читу, Кемерово, Новокузнецк, Норильск, Новый Уренгой, Омск, Бургас, Пловдив, Неаполь, Геную, Усть-Каменогорск, Тараз, Дублин, Батуми, Тиват, из Новосибирска в Магадан, Иркутск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Якутск, Симферополь, Баку, Пекин, Сеул, Усть-Каменогорск и линия Владивосток — Токио.

В зону 3 (2000 рублей, на онлайн-регистрации — 1900, заранее — 1800) угодили многие туристические маршруты: из Москвы в Сочи, Минеральные Воды, Симферополь, Владикавказ, Братск, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Горно-Алтайск, Томск, Улан-Удэ, Сплит, Дубровник, Варну, Валенсию, Зальцбург, Тбилиси, Берлин, Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, из Новосибирска в Санкт-Петербург, Владивосток, Минеральные Воды, Анапу, Краснодар, Шанхай, из Владивостока и Иркутска в Гонконг.

Наконец, в зону 4 (4000 рублей, на онлайн-регистрации — 3800, заранее — 3600) попали маршруты с наибольшим процентом пассажиров, желающих много заплатить за выбор лучшего места. По большей части это тоже туристические линии: из Москвы в Инсбрук, Пулу, Пафос, Родос, Верону, Ларнаку, Аликанте, Малагу, Ибицу, Пальма-де-Майорку, Якутск, из Новосибирска в Сочи, Пхукет, Бангкок, Гонконг, Дубай, Мюнхен, Прагу, Бургас, из Красноярска, Иркутска и Владивостока в Бангкок.

Источник: travel.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar