В Санкт-Петербурге уже четыре отеля China Friendly

В Санкт-Петербурге уже четыре отеля China Friendly

  04 May 2016

Санкт-петербургский «Невский Гранд отель» в апреле 2016 года присоединился к программе China Friendly, сообщает ассоциация «Мир без границ».

Отель стал четвертым в северной столице среди гостиниц-обладателей сертификата программы.

Расположенный в 10 минутах от Эрмитажа, отель готов принимать туристов из Китая и предоставлять для них максимально комфортные условия проживания: от информации на китайском языке о достопримечательностях города и услугах гостиницы, прессы на китайском языке и удобной навигации до возможности оплаты картами национальной платежной системы Китая Union Pay.

Для удобства гостей все отели China Friendly предоставляют бесплатный Wi-Fi, доступ к горячей кипяченой воде, привычные для туристов из Китая тапочки и ванные принадлежности. Предусматриваются даже переходники для розеток, соответствующие китайскому образцу. К тому же в рамках программы отель включил в меню завтрака блюда китайской кухни.

Ранее мы писали, что даже при наличии бюджета, отельеры не занимаются пиаром, мало внимания уделяют тому, как они представлены online , редко используют такие digital-приемы, как email-маркетинг или социальные сети. Не говоря уже о личном бренде самого отельера. . Поиск уникального предложения, которое бы базировалось на чутком понимании пожеланий и интересов клиентской аудитории; умение грамотно выстроить персонифицированную коммуникацию, в том числе посредством digital-маркетинговых приемов.  Поэтому первый день в большей степени будет посвящен теме брендинга и позиционирования – тому, с чего неизбежно начинается процесс стратегического планирования.

 

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın alma

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar