В метро и аэропорту Брюсселя прогремели взрывы

В метро и аэропорту Брюсселя прогремели взрывы

  22 Mar 2016

В метро и аэропорту Брюсселя 22 марта прогремела серия взрывов. По данным СМИ, в результате происшествия в аэропорту погибли около 13 человек и ещё 35 ранены.  В настоящее время все рейсы отменены.

Как сообщает пресс-служба «Домодедово», в соответствии с действующим расписанием в  аэропорту  сегодня не ожидается рейсов из Брюсселя. В связи с трагическими событиями рекомендуется уточнять дальнейший план выполнения полётов у авиаперевозчика.

Правительство Бельгии подтвердило, что взрывы, произошедшие в аэропорту являются терактом.

Кроме того, сегодня взрывы также прогремели на двух станциях метро в Брюсселе — «Площадь Шумана» и «Мальбек». Все станции метро в настоящий момент закрыты.  В результате происшествия, по предварительным данным, погибли около 15 человек.

После трагических событий в Брюсселе, Минтранс РФ  намерен провести оценку безопасности в российских аэропортах.    

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Росавиацию, воздушное сообщение между РФ и Бельгией не закрывается, все рейсы, следующие в Брюссель, перенаправляются в другие аэропорты ЕС либо будут отменены до открытия аэропорта столицы Бельгии.

«Росавиация направила во все аэропорты страны директиву об усилении мер авиационной безопасности. Сотрудники служб безопасности аэропортов работают в усиленном режиме», —  цитирует агентство заявление Росавиации.

Источник: trn-news.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipten çıkanlar