В Каталонии появился новый винный маршрут

В Каталонии появился новый винный маршрут

  16 May 2016  

В каталонской провинции Барселона создан новый маршрут для туристов — «Винный путь» (La Carretera del Vi). Он объединяет двенадцать виноделен региона Пенедес (Penedés) и семь городов в комарках Пенедес и Гарраф и проходит по древнему торговому пути, который использовали римляне для доставки вина в средиземноморские порты.

Как сообщает «Испания по-русски», длина маршрута — 35 километров. Он начинается в местечке Сант-Марти-Саррока (Sant Martí Sarroca), пролегает через винодельческие хозяйства, дающие представление о разнообразии производимых в регионе вин, и заканчивается в Ситжесе (Sitges). Среди виноделен, которые предстоит посетить туристам, такие известные как Bodegas Torres, Pinord, Torre del Veguer и Rovellats.

По выходным винодельческие хозяйства проводят разные тематические мероприятия, и посетители могут воспользоваться специальными предложениями во время посещения винных погребов. Удобнее всего совершить поездку по винодельням на машине, но часть пути можно проделать пешком или на велосипеде.

«Винный путь» предполагает и посещение исторических и архитектурных памятников, которых много в провинции Барселона — это и древние иберийские памятники, и средневековые замки, и здания в стиле модерн.

Источник: travel.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın alma

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar