В аэропорт Брюсселя снова пошли поезда

В аэропорт Брюсселя снова пошли поезда

  26 Apr 2016

В аэропорту Брюсселя восстановлена работа железнодорожной линии. Она не функционировала ровно месяц после терактов 22 марта. Однако сейчас используется не новая станция, а старая, не работавшая уже несколько лет, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Это решение принято ввиду того, что выход из новой станции ведет в закрытый сейчас для восстановительных работ зал терминала аэропорта. Вероятно, что новая станция откроется в течение мая или июня.

На старой станции не функционируют лифты и эскалаторы. Таким образом, пассажирам с багажом может быть проще воспользоваться автобусами. На старой станции также не работают кассы, но установлены автоматы и дежурят сотрудники бельгийских железных дорог.

Действует обычное расписание поездов. Вместе с тем время в пути до некоторых районов Брюсселя сократилось на четверть часа благодаря открытию 4 апреля тоннеля Schuman-Josaphat на западе города. Это позволяет попадать в аэропорт от станций Schuman и Luxembourg, а также из Шарлеруа, Намюра и некоторых других городов значительно быстрее. Следует иметь в виду, что и стоимость билетов по части этих маршрутов при использовании нового тоннеля возросла.

Источник: travel.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar