Ростуризм провёл «зачистку» реестра

Ростуризм провёл «зачистку» реестра

  21 Apr 2016

Ростуризм исключил из Единого федерального реестра туроператоров 19 компаний, которые не продлили членство в объединении «Турпомощь». Также ещё 121 компания лишилась права реализовывать путевки за рубеж, однако сможет продолжить работу в сфере внутреннего и въездного туризма. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Исключенные компании не имеют право реализовывать турпродукты в сфере выездного туризма, однако они должны исполнить все свои обязательства по ранее заключенным договорам об оказании туристских услуг. Это значит, что туристы в результате исключения туроператоров из реестра не пострадают. Как только компании восстановятся в «Турпомощи», и в установленном порядке направят подтверждающие документы в Ростуризм, они будут восстановлены в реестре», — поясняет руководитель Ростуризма Олег Сафонов. 

Согласно отраслевому закону, туроператоры должны были до 15 апреля предоставить документы для продления членства в ассоциации «Турпомощь» и заплатить взносы. Те компании, которые этого не сделали, были исключены из объединения и Единого федерального реестра туроператоров.

По данным ассоциации «Турпомощь»,  за год число туроператоров, работающих в сфере выездного туризма, уменьшилось почтив два раза (с 989 до 533).

Источник: trn-news.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar