«Победа» будет летать на Кипр, но дорого и только летом

«Победа» будет летать на Кипр, но дорого и только летом

  17 Mar 2016  

Авиакомпания «Победа» намерена совершать предстоящим летом сезонные полеты на Кипр. Рейсы предполагаются из Москвы в течение только пяти месяцев — с мая по сентябрь, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Полеты в Ларнаку запланированы с 30 апреля до 30 сентября. Вылет из Москвы (аэропорт Внуково) в 8.00, прибытие в Ларнаку в 12.00. Обратное отправление в 12.35, прилет в Москву в 16.15.

Рейсы в Пафос предполагаются дважды в неделю. Вылет из Москвы по четвергам в 15.00, по воскресеньям в 8.30. Обратные отправления в 19.30 и 13.00 соответственно.

На линиях используется самолет Boeing 737-800. Тарифы начинаются, как правило, от 16-17 тысяч рублей туда-обратно.

В цену не входят провоз багажа более 10 килограмм и части ручной клади, а также выбор места. Питание на борту отсутствует, летящих вместе пассажиров «Победа» умышленно рассаживает в разные ряды, чтобы заставить купить конкретные места, а на посадку на рейс гораздо лучше идти в числе последних, а не первых.

Кроме того, в начале марта «Победа» сделала очередной недружественный к пассажирам жест — компания запретила пересаживаться на другое место в салоне. Сделано это было с целью дополнительно стимулировать продажу платного выбора места.

Возврат билетов не разрешен. Исключение — вынужденный возврат билета или смена рейса в случае сдвига расписания, отмены рейса или иного форсмажора. Для таких случаев существует бесплатный call-центр — (499) 215 47 47. Случаи добровольной смены рейса и все прочие вопросы решаются через платный call-центр.

Источник: travel.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın alma

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar