Пляжи Пхукета останутся без развлечений и шезлонгов

Пляжи Пхукета останутся без развлечений и шезлонгов

  22 Apr 2016  

Один из самых популярных пляжей Пхукета – Сурин – оставили без магазинов,  кафе, киосков, шезлонгов и зонтиков. Таков апогей затянувшегося судебного конфликта между хозяйствующими субъектами и чиновниками, возникшего еще в 2004 году, когда на Таиланд обрушилось разрушительное цунами, сообщает The Telegraph.   

Накануне в четверг десятки полицейских в сопровождении королевских офицеров ВМФ занялись сносом строений на пляже.
В результате туристы, выбравшие это место для отдыха, не смогут отдохнуть в привычном формате, поскольку будут лишены элементарных вещей, например, защиты от солнца, возможности сделать массаж или перекусить в прибрежном кафе.

Кстати, именно этот пляж среди других прибрежных территорий острова Пхукет для отдыха обычно выбирают европейские и западные знаменитости. В том числе американская R&B и поп-певица Рианна, репер Jay-Z, британская супермодель Кейт Мосс, певица Бейонсе…

Регион известен и своими популярными ночными клубами, расположенными около пляжа. Они также попали под удар.

Вице-губернатор Пхукета Chokdee Amornwat сообщил местному изданию Phuket News, что все эти меры – лишь часть глобального плана  по очистке побережья острова.

«До 27 апреля текущего года аналогичная «зачистка» пройдет  на пляжах Лейпанг и Лайан. Это необходимо, чтобы урегулировать все имущественные и арендные вопросы», —   добавил он.

Тем не менее, отдыхающие были встревожены всеми этими событиями. Британский эмигрант, Аннабель Фокс, регулярный посетитель Сурина делится своими мыслями с изданием: «Я не могу поверить, что все превосходные пляжные клубы и рестораны на Сурине закрывают. Когда палатки убрали с песчаной части пляжа в прошлом году, это, действительно, позитивно повлияло на общий вид территории. Но удаление всех клубов, ресторанов и туристических объектов просто не имеет никакого смысла».

Посетители других провинций Таиланда могут по-прежнему отдыхать с комфортом: например, на островах Самуи и в курортном городе Хуа Хин пляжный бизнес процветает: туристам предлагают аренду зонтиков и лежаков, водные виды спорта, массаж, рестораны и клубы.

Источник: trn-news.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar