Отдых на Маврики hottours.in.ua

  07 May 2017  

Остров Маврикий расположен вблизи Мадагаскара. Это экзотическое место привлекает множество украинских туристов. Попасть на остров не составит труда, к тому же, разница часовых поясов составляет лишь 1 час. Независимо от сезона, здешний климат способствует полноценному отдыху.

Интересные факты

Маврикий https://hottours.in.ua/catalog/mavrikij/ на сегодняшний день является самостоятельным государством (ранее — колония Франции). Площадь острова небольшая — примерно за 2 часа езды на автомобиле можно исколесить всю территорию. Туризм — источник пополнения государственной казны. Помимо этого доход приносит экспорт сахарного тростника и различных фруктов. Контингент местных жителей составляют индусы, европейцы и китайцы.

По словам директора по туризму компании «Авиаль тур» Алены Рудиной, за пределами отеля в отдаленных поселениях можно увидеть пережитки колонизации. Люди довольствуются малым, улучшение быта не является для них ключевым приоритетом.

Стоит упомянуть и о красоте природы. На острове есть покрытые лесами горные склоны, видны кратеры потухших вулканов, множество скал и плато, водопадов, коралловых рифов. Отдельного внимания заслуживают песчаные пляжи и бухты с чистейшей водой.

Курортная жизнь на Маврикии

234324_originalТуристический бизнес прогрессирует в северной части острова. Отдыхающие могут остановиться в лучших гостиницах, где персонал найдет подход к каждому гостю. Отели с высоким уровнем аккредитации предоставляют для проживания большие номера с необыкновенным интерьером. Пятизвездочные комплексы с европейским сервисом предоставляют услугу SPA — центра.

На заметку туристам!

В здешних отелях имеются определенные правила относительно дресс — кода. Недопустимо появляться в ресторанах в свободной форме одежды. Также не стоит прогуливаться вне пляжной зоны в купальниках.

Маврикий — место отдыха и романтической атмосферы

Многие испытывают желание вернуться сюда вновь. По словам директора туристической компании «Сезон» Игоря Мельниченко, он лично убедился в этом после пребывания на острове. Сервис высочайшего уровня, прекрасная природа — что еще необходимо путешественнику? Туристы, прибывшие с детьми, смогут отдохнуть, не заботясь ни о чем. Здесь весьма тепло относятся к влюбленным парам, поэтому нет места идеальнее для романтического времяпровождения.

Места элитного отдыха

На Маврикии расположен гостиничный комплекс Constance Le Prince Maurice. Чтобы его посетить, нужно отправиться на северо — восточное побережье острова. Территория отеля площадью 60 гектаров окружена чистейшими водами лагуны. Все постройки выполнены в мавританском стиле. SPA — центры утопают в тропических растениях, сквозь которые слышно, как шумит океан. Косметические процедуры не обходятся без использования продукции от Guerlain.

Понятие «элитного» отдыха ассоциируется с комфортабельными пляжами, завораживающими архитектурой строениями и потрясающей кухней отеля Dinarobin Hotel Golf &Spa.

Косметический центр комплекса размещен в просторном здании, утопающем в тени вековых деревьев вблизи подножия горы Le Morne. В SPA — центре применяют качественные косметические средства от Clarins. В этих местах первоначальной является цель способствовать оздоровлению и незабываемому времяпровождению отдыхающих.

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar