Москва и Минск возглавляют рейтинг городов, популярных для поездок с детьми на весенние каникулы

Москва и Минск возглавляют рейтинг городов, популярных для поездок с детьми на весенние каникулы

  16 Mar 2016   ,

Туристический сервис Travel.ru выяснил, какие туристические направления стали самыми популярными для путешествий с детьми на весенние школьные каникулы. Рейтинг составлен по данным броней отелей для проживания с детьми с 26 марта по 3 апреля 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно.

Москва лидирует в рейтинге российских городов, популярных для семейных поездок в дни школьных каникул этой весной. В топ-10 городов России для поездок с детьми на весенние каникулы входят также Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Калининград, Великий Новгород, Петрозаводск, Кострома, Тула, а также город-курорт Сочи.

В первую пятерку самых популярных у туристов малых городов России для поездок с детьми на весенние каникулы вошли Выборг (Ленинградская область), Коломна (Московская область), Суздаль (Владимирская область), Переславль-Залесский (Ярославская область) и Пушкинские Горы (Псковская область).

Дешевле всего в России на весенние каникулы отправиться в Великий Новгород, где за проживание с детьми туристы заплатят в среднем 1920 рублей в сутки, а дороже всего — в Суздаль (более 4 тысяч рублей в сутки). В Москве гости потратят на проживание с детьми в среднем 2710 рублей в сутки, в Санкт-Петербурге — 3250 рублей в сутки, а в Сочи — 3130 рублей в сутки.

Весенние поездки с детьми в Сочи бронируют на 4 дня, а в Санкт-Петербург — на 5,5 дней.

По данным сайта бронирования отелей словоOktogo.ru, Минск возглавляет первую десятку зарубежных городов, популярных для путешествий с детьми на весенние школьные каникулы.

В топ-10 зарубежных городов, популярных для поездок с детьми, попали также Прага, Берлин, Лиссабон, Вильнюс, Рига, Таллин, Будапешт, Хельсинки и Баку.

Дешевле всего поехать за рубеж с детьми на весенних каникулах в Венгрию, где за проживание туристы заплатят в среднем 1830 рублей в сутки, и в Польшу — 1950 рублей в сутки, а дороже всего — в Италию (более 9 тысяч рублей в сутки).

Самыми популярными зарубежными курортными направлениями у самостоятельных туристов с детьми в дни весенних каникул стали Пхукет (Таиланд) и Батуми (Грузия).

Источник: travel.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın alma

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar