Крым и Санкт-Петербург входят в 20 лучших направлений для путешествий

Крым и Санкт-Петербург входят в 20 лучших направлений для путешествий

Два российских региона — Крым и Санкт-Петербург — вошли в топ-20 лучших туристических направлений мира по версии журнала Elle, сообщает соб. корр. Travel.ru.

В список двадцати лучших для путешествий мест на планете, по информации издания, попали Рига (Латвия), Лондон (Великобритания), Берн (Швейцария), Нью-Йорк (США), Вена (Австрия), Венеция, Милан и остров Сицилия (Италия), а также Париж и провинция Шампань (Франция).

Топ-20 лучших курортных направлений включает в себя Мальдивы, Бали (Индонезия), Таиланд, Камбоджу, Вьетнам, Хорватию, Грецию и Дубай (ОАЭ).

Крым, по мнению редакторов Elle, является идеальным местом для отдыха как для туристов, так и для искателей приключений, благодаря его удивительной природе.

По данным Travel.ru, шесть крымских курортов: Ялта, Севастополь, Коктебель, Евпатория, Судак и Феодосия вошли в первую десятку самых популярных для летнего отдыха россиян в 2016 году.

Как отмечает издание, кроме моря, в Крыму найдутся лавандовые поля, как во французском Провансе, виноградники и маковые луга, как в итальянской Тоскане, и покрытые зелёными зарослями холмы, как в Бразилии. Красоты Крыма откроются как любителям романтики, так и тем, кто предпочитает комфортный отдых.

В Санкт-Петербурге, по информации журнала, отдых будет созерцательным — парки, театры, музеи и дворцы, начиная от государственного музея Эрмитаж до частного музея современного искусства «Эрарта».

По данным Travel.ru, Санкт-Петербург является самым популярным городом России для путешествия вдвоем на выходные.

Санкт-Петербург — это не только культурная столица, но и претендент на звание гастрономической Мекки, по мнению редакции Elle, советующей посетить ресторан Джейми Оливера на Конюшенной площади и брассери с панорамным видом на крыше пятизвездочного Кемпински на набережной реки Мойки.

Столица Латвии Рига, которая, по данным Oktogo.ru, входит в топ-10 популярных городов для отдыха на уик-энд, идеальна для путешествий на выходные дни и по мнению редакторов Elle, а центром притяжения туристов является Старый город. Рекомендуется увидеть такие достопримечательности как Домский собор, церковь Святого Петра и Дом Черноголовых, а остановиться — в бутик-отеле Dome Hotel & Spa.

В Таиланде, по данным Travel.ru, являющимся самым популярным зарубежным курортным направлением межсезонья, в журнале советуют отправиться в самое малонаселенное и фотогеничное место национального парка Му-Ко-Чанг (Mu Ko Chang National Park), остров Ко-Куд (Ko Kut), где можно отдохнуть под девизом «no news, no shoes» в эко-отеле Soneva Kiri.

Источник: travel.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın alma

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar