Израиль рассчитывает на 500 тыс. туристов из РФ

Израиль рассчитывает на 500 тыс. туристов из РФ

  24 Mar 2016  

Израиль продолжит программу поддержки российского турбизнеса, предусматривающую выплату по 45 евро за каждого привезённого туриста, сообщил на пресс-конференции в Москве министр туризма страны Ярив Левин.
 
В настоящее время такие компенсации получают компании, организующие чартерные рейсы в аэропорт Овда. По словам министра, эта программа рассчитана до конца мая, а затем она будет продолжена, но уже на новых условиях.
 
«Это долгосрочная программа, в ближайшее время мы представим её новые условия. В перспективе это очень важно для Эйлата, где через год откроется новый большой аэропорт, и мы рассчитываем, что рейсы из РФ, обеспечат хорошую загрузку»,- добавил Ярив Левин.
 
Министр также отметил, что сейчас, по данным российских операторов, Израиль активно бронируется.
 
«Например, у одного из операторов на март-май в 3 раза больше бронирований, чем за аналогичный период прошлого года. Такие показатели позволяют нам надеяться, что в этом году мы сможем принять около 500 тысяч россиян. Отмечу, что по итогам прошлого года турпоток из РФ составил 415 тысяч человек. Мы заинтересованы в российском рынке и хотим удовлетворить запросы разных категорий туристов. В связи с этим активно развиваем гостиничный сектор, строятся не только пятизвёздочные отели, но и средства размещения бюджетного уровня. Мы хотим, чтобы туристы получили максимум за свои деньги»,- заметил Ярив Левин.
 
Представители министерства подчеркнули, что даже в условиях кризиса удалось предложить турпакеты (на 3-4 дня) от 300-350 долларов, включающие перелёт.
 
Директор департамента Министерства туризма Израиля в России и СНГ Ксения Кобякова в свою очередь добавила, что этой весной особый акцент будет сделан на продвижение курортов, расположенных на побережье Средиземного моря (Тель-Авив, Нетания, Ашдод).
 
«Мы прилагаем все усилия, чтобы российскому рынку было, как можно проще работать с Израилем. Цель визита министра – это желание услышать турбизнес РФ, понять его потребности и совместными усилиями увеличить число гостей из России»,- заявила она.

Источник: trn-news.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan