Германия возобновляет прямые рейсы в Шарм-эль-Шейх

Германия возобновляет прямые рейсы в Шарм-эль-Шейх

  13 May 2016   ,

Германия возобновляет прямые рейсы в Шарм-эль-Шейх. Об этом, как передает египетское издание Ahram Online, сообщило на этой неделе Министерство транспорта Германии.

Эту же информацию подтвердил и германский МИД, принявший решение «немедленно» отказаться  от ограничений на воздушные рейсы между аэропортами страны и египетским курортом.

Напомним, что немецкие авиакомпании среди многих иностранных перевозчиков с ноября прошлого года запретили  пассажирам брать любой багаж на рейсах из Египта. Впоследствии прямые рейсы из немецких аэропортов были полностью остановлены.

«На основании мер наземной и авиационной безопасности, которые предпринимают египетские власти, решено возобновить путешествия из Шарм-эль-Шейха с багажом», — цитирует издание заявление посольства Германии в Каире, отправленное нашим коллегам по электронной почте.

В посольстве уточнили, что для работы с багажом будет использована «специальная технология, а также обученный персонал, который постарается максимально минимизировать даже самые мелкие возможные риски снижения уровня безопасности в аэропорту».

Власти Германии официально уведомили всех туроператоров страны о снятии этого запрета и возвращении к нормальному режиму работы по направлению.  

В МИД Германии отмечают, что переговоры между правительствами двух стран о возобновлении полетов продолжались более шести месяцев.

В первом квартале текущего года Египет посетили около 170 тысяч немецких туристов, что существенно меньше, чем в предыдущие годы, до теракта с российским самолетом.

Источник: trn-news.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın alma

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar