Египет рапортует о безопасности

Египет рапортует о безопасности

  28 Apr 2016   ,

Египет усилил меры безопасности в аэропортах страны, они надежны более чем на 99%. Об этом cообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявления замминистра обороны Египта Мухамеда Эль-Кешки.  

«В настоящее время мы скорректировали все наши меры безопасности в аэропортах, и  обеспечили безопасность более чем на 99%. Мы сделали все, что было возможно сделать. Нам необходимо, чтобы, начиная с завтрашнего дня, самолеты и туристы вернулись в Египет. Везде все в порядке: в Шарм-эль-Шейхе безопасно, Египет безопасен. Нам необходимо поддерживать друг друга в туристической отрасли», — цитирует агентство его слова.

Ранее в Министерстве транспорта России  заявляли, что рассчитывают возобновить авиасообщение с Египтом в этом году.

Однако ещё до официального возобновления полётов по направлению, на сайте авиакомпании EgyptAir уже можно приобрести билеты на рейс Каир – Москва – Каир с вылетом с 12 ноября 2016 года (аэропорт прибытия «Домодедово»). Это следует из данных системы бронирования. Стоимость билета «туда-обратно» составляет около 28,5 тыс. рублей.

«До момента снятия ограничений на авиасообщение между Египтом и Россией будет некорректно давать комментарии о возобновлении полетов EgyptAir из аэропорта «Домодедово». За более детальной информацией целесообразно обращаться к авиаперевозчику», — отмечают в пресс-службе аэропорта «Домодедово».
 
В EgyptAir также пока никак не комментируют эту ситуацию.

По мнению экспертов, все, кто решит приобрести билеты в Египет, должны понимать возможные риски.

«В данный момент EgyptAir, по большому счету, продает билеты на свой страх и риск, не имея разрешения на выполнение полетов от Росавиации. Все, кто решат приобрести билеты, должны понимать: в этом есть немалая доля риска. Как минимум деньги за невыполненный полет авиакомпания вернет, если полеты не получится возобновить, но есть риск не улететь в уже оплаченную гостиницу», — заявил «Газете.Ru» главный редактор Avia.Ru Роман Гусаров.
 
Напомним, Россия приостановила свои полеты в Египет после октябрьского теракта с российским пассажирским самолетом, в результате которого погибли 224 человека.

Источник: trn-news.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar