AZIMUT Hotels запускает «Время важных дел»

AZIMUT Hotels запускает «Время важных дел»

  15 Apr 2016

Компания AZIMUT Hotels совместно с «Фондом борьбы с лейкемией» запускает программу «Время важных дел», в рамках которой планируется участие в различных благотворительных акциях и мероприятиях, направленных на оказание поддержки взрослым людям, больных лейкозом.

Первая акция программы прошла 8 апреля в зале «Байкал» AZIMUT Moscow Olympic Hotel. Участники акции сдали кровь на типирование, это значит, стали частью регистра потенциальных доноров костного мозга, пересадка которого является единственной надеждой для тысяч больных лейкемией.

В этот же день в отеле прошла встреча с директором AZIMUT Hotels Вальтером Нойманном и известным журналистом и благотворителем, членом попечительского совета «Фонда борьбы с лейкемией» Валерием Панюшкиным. Валерий рассказал о деятельности фонда и том, как каждый здоровый житель России может помочь больным лейкемией без ущерба для собственного здоровья.

Так, в нашей стране сейчас только 45 тыс. потенциальных доноров вместо необходимых 4 млн. При вероятности совпадения в среднем 1:10 тыс. менее 8% больных получают шанс на жизнь. В России нет государственной программы по сдаче крови для донорства костного мозга, но есть крайняя необходимость в создании такого банка крови в России.

Эта акция стала лишь первым шагом в рамках программы «Время важных дел с  AZIMUT». В дальнейшем планируется участие в мероприятиях партнеров фонда, в том числе благотворительные забеги «Красная шапка против лейкоза», концерты с участием звезд, флеш-мобы, а также привлечение ведущих журналистов и блогеров к участию в мероприятиях AZIMUT, посвященных благотворительности, встречи представителей фонда с сотрудниками для сотрудников AZIMUT Hotels, организация регулярных добровольных сдач крови для пополнения российской базы потенциальных доноров, добровольное пожертвование рабочих часов сотрудников компании на благотворительность, и многое другое.
 

Частью участия компании в программе станет специальная акция – «Важный номер от AZIMUT». В каждом российском отеле сети гость может выбрать номер, выручка от продажи которого пойдет на благотворительность.

Генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн: «Сегодня у каждого из нас появилась уникальная возможность поддержать новое начинание компании и стать участником программы “Время важных дел с AZIMUT”».
 
AZIMUT Hotelsмеждународная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 24 отеля бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 8 тыс. номеров. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

«Фонд борьбы с лейкемией» основан в 2014 году. Фонд оказывает помощь по трем направлениям: трансплантация костного мозга, адресная помощь взрослым пациентам, популяризация донорства крови и ее компонентов. С мая 2014 года направлено подопечным 9,2 млн руб., адресную помощь получили 18 пациентов. оплачены 5 трансплантаций костного мозга, 26 пациентов получили дополнительные препараты.
 

Источник: trn-news.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar