AZIMUT Hotels летом открывает обновленные зоны отеля в Воронеже

AZIMUT Hotels летом открывает обновленные зоны отеля в Воронеже

  29 Mar 2016

Компания AZIMUT Hotels продолжает программу масштабной реновации в AZIMUT Отель Воронеж. Уже в начале лета гостиница встретит своих гостей абсолютно новым лобби, которое трансформируется в соответствии со стандартами концепции SMART.

В соответствии с утвержденными в сети SMART-стандартами будет организовано уютное пространство с ресепшн, барной стойкой, зоной завтраков, рестораном, бизнес-уголком и зоной отдыха для гостей. Общая площадь реновации составит 420 кв. м.
 

 

 
В SMART Living Lobby будут реализованы общесетевые стандарты обслуживания AZIMUT Hotels:
 

  • Услуга Grab & Go: рядом со стойкой ресепшен располагаются кофейная станция и  стеллажи — холодильники с закусками и выпечкой. Гости могут перекусить  в любое время суток; также можно  взять еду и напитки с собой в номер или в дорогу.
  • В пределах лобби установлены розетки и слоты для подзарядки электронных устройств;
  • Гость может воспользоваться проводным и беспроводным интернетом на всей территории отеля;
  • Для создания атмосферы отдыха в лобби есть уютная Lounge-зона и библиотека. 

 

В 2014-2015 годах в AZIMUT Отель Воронеж уже был проведен капитальный ремонт номерного фонда — открытие современных номеров в концепции SMART и фасада. В частности, на фасаде полностью заменено остекление и смонтированы наружные вывески.
 
В июне 2016 года, помимо лобби, на 1-м этаже отеля будет открыт ресторан AVENUE, который
объединит в себе несколько зон: зона для завтраков и обслуживания групповых заездов, lobby-bar и ресторан a-lacarteдля жителей и гостей города с отдельным входом со стороны ул. Плехановская.
 
Номерной фонд AZIMUT Отель Воронеж  — одного из cамых больших отелей в городе —  включает 332 номера категорий SMART и Стандарт. Благодаря прекрасному расположению в центральной части Воронежа рядом с деловой инфраструктурой и основными достопримечательностями города отель привлекателен как для бизнес-путешественников, так и для туристов.
 

 
Теперь обновленный AZIMUT Отель Воронеж предлагает еще больше комфорта для своих гостей и возможностей для проведения мероприятий любого уровня.
 
AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена).

Подробнее об отеле.
 

Источник: trn-news.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın alma

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar