ANEX Tour провёл первую выставку для партнёров

ANEX Tour провёл первую выставку для партнёров

  01 Apr 2016

Туроператор ANEX Tour 23 марта объединил своих лучших партнеров и лидеров продаж в Lotte Hotel Moscow, где прошла первая в истории компании выставка. Более 2000 гостей приехали из разных регионов России, Белоруссии и других стран СНГ на презентации и мастер-классы от спонсора мероприятия сети отелей Barcelo, а также Medpalya,Vita, Marhaba Resorts, Seabel Hotels, Medina Hotels, Four Elements / The Element Hotels, Iberostar, Banyan Tree Hotels и отеля Centara Grand West Sands Resort.

Надо отдать должное размаху выставки: такое количество представителей отельного бизнеса, более 30 отельеров, увидишь не на каждом мероприятии, да и активности гостей можно позавидовать – похоже, вниманием никто обделен не был.

ANEX Tour, как известно, занимает открытую позицию по отношению к туристическим агентствам. Так, в Anex Workshop – 2016 приняли участие сотрудники всех оперативных отделов московского офиса ANEX Tour, с которыми можно было решить все открытые вопросы, обсудить возможности дальнейшего сотрудничества и встретиться с руководством компании.

Основным событием Anex Workshop-2016 стала конференция с выступлением Сергея Гущина, руководителя отдела маркетинга, руководителей всех направлений компании и представителей офисов принимающих компаний ANEX Tour в Греции, Испании, Доминикане, Вьетнаме и Таиланде. 

С приветственным словом выступила и Анастасия Матюшина, PR-директор авиакомпании Azur air, которая поделилась успехами, достигнутыми высотами и грандиозными планами на будущий год. 

Юлия Тарасова, руководитель отдела корпоративного туризма, презентовала возможности организации деловых поездок и корпоративных мероприятий «под ключ». Гости мероприятия узнали об изменениях взаимодействия со своими зарубежными представительствами, новых обучающих проектах в рамках Anex Profi Academy, важные факторы, на которые компания ANEX Tour делает ставку в предстоящем сезоне и какие базовые отели считает потокообразующими для каждого направления. Большое внимание было уделено особенностям новых направлений: Туниса, Мальты, Кипра и курортов России.

Основную стратегическую мысль высказал Сергей Гущин в ходе выступления, размышляя о перспективах сезона: «Мы считаем, что 2016 – год новых возможностей и новых идей. Для нас все события в прошедшем сезоне на рынке послужили трамплином к рывку. И сегодня все мы рады приветствовать вас в полной готовности к летнему сезону».

Завершился Anex Workshop 2016, как и положено, гала-ужином с огромным тортом, танцевальным шоу народов Африки, Азии и Востока и, конечно, зажигательными танцами. 

 

Источник: trn-news.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar