Выбор отеля: критерии туристов

Выбор отеля: критерии туристов

  08 Feb 2016

Санкт-Петербург этой зимой стал одним из самых популярных направлений отдыха для россиян. Компания «РоссТур» составила рейтинг критериев, которыми руководствуются туристы при выборе гостиницы в северной столице.

На первом месте ожидаемо оказалась цена номера — для большинства путешественников именно она определяет выбор гостиницы. Так, 22% туристов бронируют номер, выбирая из нескольких самых дешёвых предложений, а 5% согласны исключительно на вариант с самой низкой ценой.

Второй по важности критерий — наличие удобств в номерах. Многие дешёвые гостиницы Петербурга предлагают общую ванную комнату и туалет. Такой вариант категорически не устраивает 24% туристов.

Третий по значимости фактор, определяющий выбор туриста — близость отеля к метро. На это обращают внимание 18% из тех, кто бронирует гостиницу в турагентствах.

Четвёртый критерий — расположение в центре города. Это важно для 14% путешественников.

И, наконец, только пятое место за отзывами других туристов или рекомендациями турагентов. Чужое мнение о гостинице оказалось важным всего для 10% россиян.

Отметим, что средняя стоимость ночи для российского туриста в Петербурге (по данным бронирования за период с 1 декабря 2015 по 28 января 2016 года) составляет примерно 2741 рубль в сутки.

Источник: trn-news.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın alma

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar