Во Франции — очередная забастовка авиадиспетчеров

Во Франции — очередная забастовка авиадиспетчеров

  28 Apr 2016

В четверг 28 апреля во Франции проходит очередная общенациональная забастовка, в которой участвуют в том числе авиадиспетчеры. Она уже привела к аннуляции нескольких сотен авиарейсов, в том числе тех, которые используют французское воздушное пространство для рейсов между иными странами, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Национальный перевозчик Air France заявила об отмене 20% внутренних рейсов из второго парижского аэропорта Orly. Все полеты из основной парижской базы в аэропорту Roissy — Charles de Gaulle, в том числе рейсы в Россию, остаются в расписании. Вместе с тем в этом аэропорту возможны задержки рейсов, а транспорт в аэропорты может ходить с перебоями.

Пассажирам, следующим 28 апреля через французские аэропорты, следует регулярно проверять статус своего рейса. Отмены касаются и некоторых рейсов, следующих между другими странами через воздушное пространство Франции — к примеру, из Великобритании в Испанию, из Германии в Португалию и тому подобные. Последнее особенно касается бюджетных авиакомпаний.

Источник: travel.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi