Utair меняет доплату за сверхнормативный багаж

Utair меняет доплату за сверхнормативный багаж

  25 Feb 2016

Авиакомпания UTair изменит с 1 марта стоимость провоза сверхнормативного багажа. Это относится в том числе к пассажирам, имеющим билет по новому безбагажному тарифу, но пожелавшим все же провезти багаж, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Добавление дополнительного места багажа обойдется с 1 марта в 2000 рублей вместо прежних 1800. Столько же будет стоить провоз слишком тяжелого (превышающего 23 килограмма) места багажа. Недавно введенная UTiar ставка сбора для пересадочных полетов не изменится — она составляет 3000 рублей.

На международных рейсах сборы снижены (вероятно, ввиду сильного падения курса рубля в последнее время). Вместо нынешних 40 евро на прямом рейсе и 70 евро на пересадочных полетах новая ставка составит на большинстве линий 25 и 40 евро соответственно. Исключение — линии в Среднюю Азию: там провоз лишнего места или слишком тяжелое место багажа обойдется в 35 евро на прямых рейсах и 50 на пересадочных.

Отдельная ставка действует для полетов на Дальний Восток. Она будет повышена с 2500 до 3000 рублей для прямых рейсов и с 3900 до 4000 рублей для пересадочных.

Напомним, что пассажирам, выбирающим между багажным и безбагажным тарифами, имеет смысл определяться с необходимостью багажа сразу. Разница между этими двумя тарифами составляет сейчас, как правило, только 1000 рублей, а доплата за провоз не включенного в билет багажа равна на большинстве линий 1800 рублей сейчас и 2000 рублей с 1 марта. Таким образом, лучше изначально включить в билет багаж за 1000 рублей, чем доплачивать потом в аэропорту 1800 или 2000 рублей.

Источник: travel.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar