Тайская цепочка Amari Hotels Resorts & Spas открыла роскошный отель на Мальдивах

Тайская цепочка Amari Hotels Resorts & Spas открыла роскошный отель на Мальдивах

  02 Feb 2016

Тайская отельная цепочка Amari Hotels Resorts & Spas открыла новый роскошный отель на Мальдивах –Amari Havodda Maldives, в состав которого входят 120 уютных вилл над водой в районе атолла Gaafu Dhaalu, в 400 км от Мале. Об этом TRN сообщили в пресс-службе компании Amari.

Отель находится в уединенной части Индийского океана, на одном из крупнейших атоллов в мире. Это отличное место для дайвинга, подводного плавания и подводной фотографии. Остров окружен нетронутым рифом.

Дизайн отеля выполнен по принципу «естественная красота  и простота», а общественные зоны дополнены элементами аутентичной культуры. Более 95% деревьев и растений острова были сохранены в ходе строительства.
 
Примечательно, что бассейн отеля считается одним из самых больших на Мальдивских островах.

На строительство курорта ушло всего 14 месяцев, что делает отель Amari самым быстро возведенным на Мальдивах.  

Укомплектованный многонациональной командой, курорт стремится дарить своим гостям незабываемые впечатления, основанные на местной культуре и традициях азиатского гостеприимства.

Метраж гостевых вилл варьируется от 77 до 153 квадратных метров. В каждой свой уникальный дизайн, свободно стоящие ванны, огромная  кровать и прекрасный вид на океан. Все виллы также имеют открытую террасу и гамак над водой.  

Отель предлагает гостям несколько ресторанов и баров, в том числе уникальный обеденный павильон с уличной азиатской едой. На северном берегу острова расположен японский ресторан Ember Robayataki, а главный бар курорта предлагает широкий выбор коктейлей и канапе.

Источник: trn-news.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar