«Россия» отменила часть планировавшихся из Внуково рейсов

«Россия» отменила часть планировавшихся из Внуково рейсов

  26 Feb 2016  

Группа «Аэрофлот» в очередной раз пересмотрела летнее расписание объединенного дочернего перевозчика «Россия» из московского аэропорта Внуково с 27 марта. В частности, некоторые ранее предполагавшиеся маршруты исчезли из расписания, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, среди убранных из графика — линии из Внуково в Екатеринбург, Калининград, Мурманск, Казань, Новосибирск и часть рейсов в Санкт-Петербург. Добавлены вылеты в Ростов-на-Дону (ежедневно на Airbus A319 в 20.00, обратный пока не введен), Сочи (ежедневно на Boeing 777 в 10.00 и 18.45, обратно в 14.10 и 22.45) и Анапу (ежедневно на Airbus A319 в 10.40 и 18.15, обратно в 13.50 и 21.25), увеличено число рейсов в Минеральные Воды (ежедневно на Airbus A319 в 7.15 и 18.00, обратно в 10.40 и 21.20) и Симферополь (на Boeing 737 и Boeing 777 в 6.30, 10.10, 17.30 и 22.55, обратно в 14.10, 18.30, 20.10, 21.40).

Продажа билетов ведется лишь на часть этих маршрутов, что говорит о высокой вероятности дальнейших изменений в расписании. Большая часть рейсов курортных направлений (Сочи, Анапа, Симферополь, Пафос, Ларнака) введены лишь на летние и осенние месяцы и отсутствуют весной. Напомним, что ранее в расписании из Внуково с 27 марта также появились рейсы во Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Барселону, Ниццу, Париж.

Кроме того, вновь сдвинуты на иное время часть предполагаемых рейсов «России» между Внуково и Санкт-Петербургом. Сейчас на линии предполагается, как правило, 6-8 рейсов в день, распределенных крайне неравномерно — преимущественно они поставлены на пиковые часы. При этом теперь на большинстве рейсов запланировано использование Airbus A319 из нынешнего флота «России» (и возможно, «Донавиа»), тогда как ранее предполагалось обслуживать этот маршрут в основном на Boeing 737 из нынешнего флота Orenair.

Пассажиры, купившие ранее билеты на рейсы, которые теперь отменены или расписание которых пересмотрено, могут получить деньги обратно или выбрать другой рейс для своего перелета. В последнем случае оптимально отложить это решение на некоторое время, поскольку перетряска расписаний группы «Аэрофлот» еще продолжается. Даже если call-центр компании будет предлагать немедленное перебронирование на иной рейс, разумно отказаться от поспешных действий: у пассажира есть полное право принять это решение позднее, когда расписание станет стабильным. Пассажир также может требовать пересадки на рейсы материнской компании «Аэрофлот» из Шереметьево, если они более соответствуют его планам, чем новые рейсы из Внуково.

Напомним, что с 27 марта «Донавиа» и Orenair должны стать частью «России». Рейсы всех этих перевозчиков будут сконцентрированы под брендом «России» во Внуково вместо Домодедово. Кроме того, материнская компания «Аэрофлот» также отказалась от собственных рейсов из Домодедово. У «России» сохранится также первая основная база в Санкт-Петербурге и небольшой филиал в Ростове-на-Дону на базе нынешней «Донавиа».

Источник: travel.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar