Призы «Крыльев России» поделили «Аэрофлот» и «Сибирь»

Призы «Крыльев России» поделили «Аэрофлот» и «Сибирь»

  05 Apr 2016

4 апреля состоялась церемония вручения ежегодной национальной авиационной премии «Крылья России». Призы вручаются в восемнадцатый раз. Главными лауреатами ожидаемо стали «Аэрофлот» и «Сибирь» (S7 Airlines), сообщает соб. корр. Travel.ru.

«Сибирь» названа авиакомпанией года на внутренних маршрутах и заняла (вместе с Nordwind) второе место на международных, «Аэрофлот» — наоборот, победил на международных линиях. Второе место на внутренних маршрутах с ним разделили «Уральские авиалинии».

В номинациях для менее крупных компаний на внутренних линиях победили «ВИМ-Авиа» (категория от 0,5 до 3 миллионов пассажиров в год, вторые призы — «Аврора» и Red Wings) и «Саратовские авиалинии» (номинация до 0,5 миллиона пассажиров, вторые места — «Оренбуржье» и «ИрАэро»). Событием года в воздушном транспорте России названо появление авиакомпании «Победа».

«Сибирь» взяла также приз в номинации «Электронная коммерция» (вторые места — «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии»). «Аэрофлоту» достался приз пассажирских симпатий среди российских компаний, Lufthansa — среди зарубежных. Аэропортом года названа Уфа, вторые места — у Симферополя и Новосибирска.

Источник: travel.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi