Париж рассчитывает на восстановление турпотока из России

Париж рассчитывает на восстановление турпотока из России

  14 Feb 2016

Париж в 2015 году принял 194 тысячи туристов из России, что на 35% ниже аналогичных показателей прошлого года. Об этом на пресс-конференции в Москве сообщила руководитель отдела leisure офиса по туризму и конгрессам Парижа Патрисия  Бартелеми.
 
По её словам, уменьшение турпотока вызвано, прежде всего, экономическими факторами. Наибольшее снижение произошло в групповом туризме в сегменте среднего класса, наиболее стабилен оказался сегмент MICE. Однако французская сторона рассчитывает на восстановление потока.
 
«Для нас важен российский рынок, мы верим в него. РФ находится на девятом месте по турпотоку в город. В Париже открываются новые отели, объекты показа, проходит большое количество событий, в том числе в 2016 году здесь состоятся матчи Чемпионата Европы по футболу, а в 2017- чемпионата мира по хоккею. В сегменте делового и гастрономического туризма также появляется много интересных предложений. Об этих и других новинках мы приехали рассказать представителям российского турбизнеса»,- сообщила она.
 
Руководитель отдела MICE офиса по туризму и конгрессам Парижа Валери Экспозито, в свою очередь, добавила, что после серии терактов в городе серьёзно усилены меры безопасности.
 
«Около 7,5 тысяч полицейских и военных следят за безопасностью в городе. Особенно охраняются туристические зоны,  аэропорты, метро. В крупных магазинах и музеях также дежурят охранные службы», сказала она.
 
Отметим, что ежегодно Париж принимает около 30 млн. путешественников со всего мира и является первым направлением в мире по турпотоку.
 
 

Источник: trn-news.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar