Немцы снимают фильм о русской зиме в Карелии

Немцы снимают фильм о русской зиме в Карелии

  28 Feb 2016

Съемочная группа телеканала ZDF (Второй канал телевидения Германии) создает в Карелии документальный фильм под рабочим названием «Русская зима» — о знаменитых русских холодах, природе и людях.
 

«Снять этот фильм именно в Карелии, славящейся своими красотами, нам порекомендовали в Федеральном агентстве по туризму, куда мы обратились за помощью в организации съемок» — пояснила продюсер Московского представительства ZDF Анастасия Устинова.

По замыслу автора фильма Герта Анхальта, главное в фильме не природные красоты и не туристские достопримечательности, а люди. Поэтому группа записывает большие и подробные интервью с жителями Карелии. Главные герои – рыбаки и спасатели, музейные хранители и реставраторы, каюры, спортсмены, лесорубы, повара.  В маршрут создателей фильма о русской зиме, конечно, вошла резиденция карельского Деда Мороза – Талви Укко.
 
Один день был полностью посвящен съемкам на фестивале «Гиперборея». По мнению Герта Анхальта, уникальный зимний карнавал может стать ярким финалом всего фильма.

Справка: Второй канал немецкого телевидения (ZDF) – один из крупнейших каналов Европы с аудиторией только в Германии около 80 миллионов телезрителей. Штаб-квартира находится в г. Майнце. В зону вещания канала на сегодняшний день входят все страны Западной и Восточной Европы.

Источник: trn-news.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar