Горнолыжному туризму в РФ предрекают  рост

Горнолыжному туризму в РФ предрекают рост

  26 Feb 2016

Количество туристов на российских горнолыжных курортах  может увеличиваться на 2,5 млн. человек ежегодно.  Такое мнение высказал заместитель руководителя Ростуризма Николай Королёв.

«Формирование здорового образа жизни и растущий спрос на горнолыжный отдых позволяют прогнозировать развитие горнолыжного туризма и других видов зимнего туризма. Потенциальное увеличение количества россиян, увлекающихся зимними видами отдыха, на наш взгляд, оценивается в 2,5 миллиона человек ежегодно»,- цитирует его пресс-служба курортов северного Кавказа.

В числе главных точек притяжения горнолыжников Николай Королёв назвал Кавказ и Урал.

Идею о том, что отдых на европейских зимних курортах могут заменить российские туристско-рекреационные зоны, поддержала депутат Госдумы от Ставропольского края Ольга Казакова.

«Однако надо понимать, что развитию курортов Северного Кавказа мешают проблемы транспортной доступности — не везде элементарно есть аэропорты, актуальна проблема подготовки кадров», — заметила она.

Эксперт Общественной палаты РФ Дарья Гревцова в свою очередь добавила, что «Курорты Северного Кавказа» — это новый российский бренд, который нужно продвигать, как это было успешно сделано в Сочи. При этом два бренда могут не конкурировать, а дополнять друг друга.

Источник: trn-news.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar