Финляндия запускает большую кампанию по оздоровительному туризму

Финляндия запускает большую кампанию по оздоровительному туризму

  11 Feb 2016  

Финляндия запускает глобальную программу продвижения оздоровительного  туризма в стране под названием Finrelax, сообщает на своем сайте Visit Finland.

В большей степени будут продвигаться северные регионы страны. Новая концепция, основанная на 25 подпрограммах, нацелена на рост турпотока именно с целью оздоровления и лечения. Туристам предложат уникальный опыт лечения дикими травами и ягодами, процедуры в настоящей финской сауне, прогулки по нетронутым заповедным местам.

На первом этапе кампания будет проходить в Германии, Японии и России. На втором – в Швеции, Франции, Великобритании и Китае. Затем концепцию транслируют и на другие важные для Финляндии рынки.  

В программе Finrelaxin под общим брендом примут участие более 100 финских компаний и фирм, которые предложат комплексные туристические продукты, основанные на местных традициях и культуре, кухне, природе , SPA и других оздоровительных процедурах.

Так, например, компания ProSanta в Рованиеми научит гостей искусству приема сауны, познакомит их с традициями релаксации и оздоровления. А в Feel The Nature (столичная зона) туристам покажут, как научиться чувствовать природу, правильно собирать грибы и ягоды, готовить их на костре.  

Отель «Анттоланхови» предоставит разнообразные услуги и развлечения в спокойной и живописной обстановке на берегу озера Саймаа.

Согласно последним статистическим данным, оздоровительный туризм вышел на уровень одного из самых быстрорастущих сегментов рынка, – ежегодно количество поездок с целью оздоровления во всем мире увеличивается более чем на 10%.  

Источник: trn-news.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın alma

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar