Европейцы назвали лучший курорт по возможностям apres ski

Европейцы назвали лучший курорт по возможностям apres ski

  17 Feb 2016

 Лучшим европейским горнолыжным курортом по уровню возможностей апре-ски назван австрийский Ишгль. К такому результату привел масштабный международный опрос туристов, проведенный SnowTrex – компанией, принадлежащей TravelTrex GmbH, ведущему туроператору Европы в сфере горнолыжного туризма.

Всего в опросе приняли участие более 3200 горнолыжников из 10 стран: Германии, Швеции, Польши, Румынии, Дании, Нидерландов, Италии, Великобритании, Франции и Чехии.    

На второй строчке рейтинга оказался курорт Зельден, а третье место занял Майрхофен. Отметим, что все три курорта расположены в Австрии, в Тироле, что еще раз подтверждает популярность этого направления среди европейских горнолыжников.

Ишгль занимает первое место рейтинга уже в четвертый раз. За этот курорт  проголосовали 21,5 % всех опрошенных, что намного превышает показатели других курортов. Так,  Зельден завоевал 11,6 % голосов и Майрхофен 9,1 %.

Кроме того, признание получили и горнолыжные курорты Италии и Франции: семейный Ливиньо и Сондрио заняли почетное 4 место (8,8 %). Французский курорт Валь Торанс   также снова вошел в список курортов с прекрасными  вечеринками. За него проголосовало 8,3 % опрошенных, что вывело участника на  5 место.

Помимо победителей, туристы называли в качестве самых веселых курортов Ле Дез Альп, Церматт, Санкт Антон, Санкт Моритц, Заальбах Хинтерглемм и Китбюэль.
 

Источник: trn-news.ru

Добавить комментарий

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar