Туры в Корею

Туры в Корею

turyi-v-koreyuЮжная Корея

Главные вершины Сораксана

Горящие туры из Казахстана во все страны мира предлагает компания Happy Travel. Горящие путевки по ссылке https://happy-travel.kz/hottours/ можно купить во многие страны. Из популярных направлений можно выделить туры в Индию, Турцию, Китай и другие страны.

Во время прогулок по Сораксану рекомендуется подняться на несколько горных вершин. В списке обязательных к посещению без труда можно обнаружить самую высокую вершину Сораксана – Тэчонбон. Она лишь немногим уступает главным горам Республике Корея – Чирисану и Халласану, которые возвышаются над островом Чеджу. Тэчонбон примечателен главным образом своими захватывающими видами. С высоты в более чем тысяча семьсот метров открывается удивительная панорама самого горного парка Сораксан и Японского моря, которое его обступает.
Ещё одна вершина Сораксана – Ульсанбави – примечательна уже своим необычным названием. Любители географии Южной Кореи смогут припомнить, что в окрестностях Пусана спрятался небольшой городок Ульсан. Согласно легендам современная гора Ульсанбави пришла как раз таки из этого города, как бы абсурдно это ни прозвучало. Стоит внимательно вглядываться в окружающий пейзаж, поднимаясь горными тропами Ульсанбави – между скалами и раскидистыми ветвями скрываются два старинных буддистских храма. Поднявшись на её вершину, можно обнаружить огромные гранитные зубцы и валун далеко не скромных размеров. Своеобразной традицией, которую стоит соблюдать на Ульсанбави, являются неизменные попытки сдвинуть со своего естественного постамента этот, казалось бы, неустойчиво стоящий Хындыльбови, то есть «камень, который качается». Хотя стоит учитывать, что пока что это никому не удавалось сделать.
Третьей по значимости горой Сораксана является Квонгымсон, подъем на которую может быть наиболее волнующим опытом за всё посещение Сораксана, так как добраться до неё можно лишь по канатной дороге. Неудивительно, что подъём сам по себе является прекрасной возможностью рассмотреть окрестные виды немного под другим углом. На самой же вершине находится старинная крепость, хранящая следы монгольского нашествия ещё с тринадцатого века нашей эры. Особой удачей считается подъём в ясную погоду, так как лишь в такие моменты просматривается панорама прибережных скал и разбивающихся об острые пики волн Жёлтого моря.

instagram takipçi hilesi

takipçi satın al

instagram takipçi hilesi

instagram takipçi hilesi

escort bayan

instagram takipçi hilesi

spotify takipçi satın al

twitter takipçi satın al

twitter takipçi satın al

takipçi satın al

türk ifşa izle

instagram takipten çıkanlar